Стихотворение «Лицом к лицу, глаза в глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 401 +1
Дата:

Лицом к лицу, глаза в глаза...

Лицом к лицу, глаза в глаза
И поцелуй упругих губ,
И руки могут рассказать,
Как ты желанен мне и люб.
Пусть за окном ложится снег,
Пусть дуют буйные ветра,
Важней тебя на свете нет,
Пусть будет за окном жара.
Сменяет время за окном
Погоду непогодой,
А я все об одном и об одном:
Я о любви, что подарила мне природа.
Всем естеством, заложенном во мне,
Душою, сердцем, разумом и телом
Прильну к тебе и растворюсь в тебе,
Чтоб успокоила и отогрела,
Чтоб прочь бежали от тебя
Чужие женщины, болезни и проблемы,
Чтоб мысли все, что разум бередят,
Бежали прочь. Я стану этому заменой.
Я подарю тебе покой,
Свое тепло и ласку.
Ты душу для меня раскрой,
Войду в нее я сказкой.
Волшебной сказкой, что полна добра,
Которую несем из детства,
Где исполняются с утра
Мечты, желанья, интересы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 08.05.2019 (1)
Валечка...Ваша героиня удивительная женщина!
Нежная и мудрая...
Спасибо...
С искренним сердцем и уважением
     16:26 08.05.2019
     21:26 10.01.2019 (1)
Как о любви приятно читать! В особенности, если так красиво написано...
     21:55 10.01.2019
Спасибо, милая Магдалина.
Гость      13:31 07.01.2019 (1)
Комментарий удален
     13:42 07.01.2019
1
Взаимно, Михаил. Рада "встрече" в наступившем году.
     12:33 07.01.2019 (1)
Хорошее желание
     13:19 07.01.2019
1
     12:44 07.01.2019 (1)
     13:18 07.01.2019
Реклама