Стихотворение «Билет из ниоткуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Билет из ниоткуда

Наверное ты хочешь чтоб я рассказал,
Как ты мне снилась, и прикрытые реснички
Со мной дрожали, словно холодом вокзал
Тебя одну забрал, взяв за руку, и лично

Благодарил за неприемность суеты,
За внешне может, но спокойствие у кассы,
Отдал билет и провожал на трап, где ты
Сравнялась с болью расставания. Напрасны

Мередианов точки в линии широт,
Расчеркность шаблонов на ушедших рейсах.
Ты спишь любимая, свернув за поворот,
Во сне прошепчешь: "Ты прости, и не надейся".

Такие сны мне каждый раз, как простынь, ночь
Бросает на пол, рудиментом отношений,
И я проснуться был бы рад тебе помочь,
Но сон не отпускает, сдавливая шею.

А может, просто хочешь, пальцами сплетясь
Прижаться, как и прежде, в долгом поцелуе,
Забыв чужие руки помнящие нас...
Прости любимая. Но без тебя я умер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама