Стихотворение «Выпускной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсолнцесудьбабольпамятьгрустьчувстваО ЛЮБВИразлукадевушкадетстводетиодиночество
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Выпускной.

Как давно это было, много лет уж прошло,
Но вот сердце тот вечер, позабыть не смогло.

Я помню выпускной свой день,
В тот день святило ярко солнце.
Тогда ты танцевала не со мной,
А с лучшим другом.
Тебя сжимал в объятьях он,
Ты с ним поцеловалось.
А у меня сжимало в сердце, боль,
Что лучший друг подругу отобрал.

В этот выпускной, ты ведь не со мной,
Ты с другим сегодня, не моя,
Но пойми девчонка, я люблю тебя.

Как ты могла моя подруга,
Меня на друга променять.
Как ты могла влюбиться в друга,
Когда моей любимою была.
Как мог меня ты лучший друг предать,
Но это было так давно, чтоб вспоминать.

Как давно это было, много лет уж прошло,
Но вот сердце тот вечер, позабыть не смогло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама