Стихотворение «Клюквенный сироп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Клюквенный сироп

Клюква

Над гранями сольного виски,
Под пеплом чужой сигареты
Мой вечер сегодня неистов:
От той, что ходила раздетой.

Не помню. Не знаю. Но видел
Тарелочно — звонкими снами,
Окончился клюквенный приквел,
Фальшивым в стакане цунами.

Отдам эн-эф-сишную метку —
Погасшие волны — словами,
Сквозь рёбра, сигналом ответным,
Молчат. И отныне не с нами.


Сироп

Может оно так и надо:
Забить всё на всё и уйти
От грохота канонады,
Минуя воронки в пути.

Не вся же керамика вечна —
И шаттлы сгорают без снов,
Кто фары не видел на встречной —
Обочин не знает основ.

Неверные светятся знаки:
Где можно, разделит нельзя.
Глазами остывшей собаки
Приблудные звёзды скользят.

В туманами сонной таверне
Согреюсь под звуки дождя,
Уеду и дальше наверно...
Но как мой малыш без меня?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама