Ветер, резво летящий по улицам,
Бодрит мою унылую душу.
Хочется крепко зажмуриться
И бежать вслед за ветром по лужам.
Осенний ветер, дышащий прохладой,
Он манит меня за собой.
И я как воин небесного града
Иду за ним словно в бой.
И я не знаю, куда он меня приведёт,
Но я буду идти вслед за ним неотрывно.
Я буду шагать вперёд и только вперёд,
Я связан с ним неразрывно.
Осенний ветер, летящий над миром,
Манит меня за собой.
И я иду за ним, за кумиром,
Увлёкшись этой игрой.
И я строю в честь него храмы,
И я строю золотые дворцы.
И вслед мне кидают свои платки прекрасные дамы,
И мне поют свою песню скворцы.
И пойдя вслед за мечтой
Я построил Осеннее царство.
И я здесь царь и герой,
И здесь царят дружба и братство.
Я воин великого ветра!
Меня не остановить!
И я буду сражаться с теми,
Кто захочет мир войной очернить.
Я воин великого ветра...
18.10.2004
|