Стихотворение «Как следствие блаженства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Как следствие блаженства...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=322118

Оттенки всевозможные мотивов праведных и тихих песен
Сюрпризом дивно-странным осветили перекличку звонко
В окраске томной длительных миноров сладких, интересных
В развитии комедий страстных Барто Мендельсона тонких.

Я обнаружила перипетии, что происходили на неделе,
Не позволяла даже я себе увидеть всё во сне благом
И выложить мгновенно в паутину праведности, не жалея
Нисколько для мгновений совершенства Истины Святой.

Всё началось с досель увиденного мною сновиденья,
Взаимосвязи изложенья и банального искусства вне,
В бОттенки всевозможные мотивов праведных и тихих песен
Сюрпризом дивно-странным осветили перекличку звонко

В окраске томной длительных миноров сладких, интересных
В развитии комедий страстных Барто Мендельсона тонких.
езбрежном озере событий всплесков и мгновений,
В простой безмолвной и блаженной смутной тишине,

Как следствие блаженства обстоятельств и событий,
Сейчас, когда всё прояснилось, стало как соитье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама