Стихотворение «Год 2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю...как то не вдохновил меня символ года, поэтому писала просто про Новый год...

Год 2019

И снова на ладони горстка, часов и маленьких минут...
Еще чуть-чуть и снова тосты, опять «часы двенадцать бьют»,
И в сердце трепет и надежда, и предвкушение черты,
Когда последний звук курантов - осуществит твои мечты...

И ночь, раскрашенная бурно, и громкость двести децибел,
И на засов закрыты двери, со всем, что сделать не успел,
Слова просты, душа прозрачна, желанья: «все начать с нуля...»
Так искренне желаем счастья, что «искренней» уже нельзя!

Всё вновь, в широком круге света, эмоций праздничный костер,
Температура «жарче лета» и «полной чашей» каждый дом...
Пусть так и будет! Этот праздник, другим, не может просто быть!
Пусть старый Дед Мороз проказник, стремится чудеса вершить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама