Стихотворение «У каждого личный свой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

У каждого личный свой путь



У каждого личный свой старт,
У каждого личный  свой взлёт.
Воистину редкостный фарт-
На «мушку»  удачу  и влёт!

Но промахнувшихся… без меры и без счёта!
Тех, нефартовых ,угодивших в «молоко»,
Кто оступился-и в рутинное болото,
Стал невидимкой в серой  массе дураков.

У каждого личный свой путь.
На всё и на всех личный взгляд,
Кто в замке прилёг отдохнуть,
А кто-то и хижине  рад.

Как ни крути,нет одинаковых двух граждан.
У всех своя тематика для снов,
Но верит каждый,что найдёт однажды,
Своё призвание,надежду и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама