Стихотворение «Мадригал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:
«Мадригал»

Мадригал

Я за тобой, как верный пёс.

Меня влечёт не запах крови,

А хна окрашенных волос

И подрисованные брови

Как крылья перелётных птиц,

Умелое владенье кремом,

Наив мигающих ресниц,

Замашки творческой богемы,

Чуть приоткрытый влажный рот

Для поцелуя (он до дрожи

прильнуть к себе меня зовёт),

Знакомый терпкий запах кожи...

И в состояньи эйфории

Стерилизованной красой

Займусь-ка я таксидермией,

Запечатлеть чтоб облик твой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 07.01.2019 (1)
Здорово!
     14:38 07.01.2019
С Рождеством, Боря!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама