Стихотворение «Opfer der Umstände»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
«Псих»

Opfer der Umstände

Я режу скальпелем по коже
Свой алфавит. Вот буква "А" -
"Амбивалентность". И похожа
На чувства наши, и слова.

Вот "Б". А значит "Биполярность" -
Аффект психических расстройств.
А это значит сингулярность
И депрессивный мой психоз.

Вот "В" - "Вуайеризм". И что же?
Когда дойду до буквы "Я"
Закончится пространство кожи
Почти до нижнего белья.

Я собираю по помойкам
Шприцы со сгустками кровИ,
Чтоб завершить скорее стройку
Могилы для моей любви.

В ночных я нажираюсь барах,
Дерусь, и сплёвывая кровь,
Огнём карманных зажигалок
Я чиркну на заправке вновь.

Пары бензина вспыхнут жарко.
И не сводя с любимой глаз,
Сам вспыхну факелом я ярким.
Хочу подохнуть здесь, сейчас.

Пусть все меня считают психом,
Но мне уже другим не стать.
Ну не умею жить я тихо,
Тем боле, тихо умирать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 05.01.2019 (1)
1
Тема какая тяжелая... Понятно, что жертва обстоятельств, но зачем же так жестоко с собой поступать...
     17:58 05.01.2019 (1)
1
Иногда не хочется жить.  (((
     12:22 06.01.2019
Понимаю..Но все же...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама