Стихотворение «Корабельные друзья моряков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«кот и пёс»

Корабельные друзья моряков

Улыбаются мордашки кораблям.
Нам, куда бы с вами не идти,
Усики навстречу всем ветрам.
Лишь бы с вами было по пути…

В два болвана котлинских отрада!
На Петровской пристани узрел:
Коту за Всё, что сразу всё хотел.
А псу за службу верную награда.

Так вот, они какие, богохульники!
А думалось - играются и ладушки…
Ёшкин кот! осенило как булькали,
по воде расписался я, камушки...
Послесловие:
* Кронштадт (о.Котлин), Петровская набережная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама