Стихотворение «Не тому богу молимся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
«А олени лучше!»

Не тому богу молимся?

Не проси себе, проси другому...
А когда дойдёт до головы,
Сделай всё не так, всё по-иному.
Ведь наоборот молились мы...

Там автокефалия случилась,
там - дома бесплатно раздают.
Всё наоборот, а получилось!
А у нас душевно и уют...

В тесноте живут, а не в обиде.
Ангелы поют, а люди врут.
Людям мост парящий замостили!
Куполом накрылись и снуют...

Ты ж не просишь мужика чужого?
Замуж уж хотя и невтерпёж...
Молодого чтоб, абы какого.
Лишь бы холостого, свечи жжёшь.

Послесловие:
* Не проси себе, проси другому (делилась секретами молитвы на Первом одна уважаемая дама другой), тогда он поймёт и сделает всё наоборот по-христиански, и тут же продолжила: ты же не просишь себе мужа чужого? Нет, вот правильно...


6 января 2018 г Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама