Стихотворение «Как дела на личном фронте?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
«1538»
из Интернета

Как дела на личном фронте?

–  Как дела на личном фронте?
–  Много ваших полегло.
–  Вы всегда красиво врёте.
–  Не всегда. Я не трепло.
–  Кто вчера  была   последней?
–  Не могу сказать, увы.
–  Кто сегодня ваша леди?
–  По всей видимости, вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама