Стихотворение «Новогодний прокол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
«6047»
из Интернета

Новогодний прокол

Как ждал он эту ночь!
Какие строил планы!
Год Новый мог помочь
Падению Светланы.

На мелкие шиши,
Как требовало дело,
Взял водки для души
И разогрева тела.

Задействовал кровать,
Матрас, палас, кушетку,
Чтоб там короновать
Красивую брюнетку.

От яств ломился стол:
Хлеб, лук, чеснок, селёдка.
Но допустил прокол:
Лишила силы водка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 10.01.2019

Хлебнув бутылку водки.

Это как?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама