Всё непонятное и необъяснимое –
Кажется, нам сверхъестественным:
Демоническим и божественным.
Солнечный свет и сиянье Луны;
Ветер побед и облака-колдуны;
Горы монет и море вины;
Течение времени и теченье реки –
Эти значения для нас велики.
В этих течениях – мы все моряки.
Нам кажутся тайной душа и сознание,
Хотя говорим, что видим суть мироздания.
Каждый заблуждаться прав –
все мы божии создания.
14.09.2005-07.01.2019
|
все мы божии создания."
Многие не понимают,и навязывают свои взгляды,к сожалению!