Стихотворение «Истоки веры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Истоки веры...

Благодарю я Господа Всевышнего Творца,
Он не оставил нас в греховном этом мире,
Соделав нам доступной красоту Его венца,
В истоках веры нахожу себя в пустом эфире.

От дел и сути с сущностью пространства,
С огромным явным удовольствием извне
Я наблюдаю тонкое роскошное убранство
Обители небесной в облаках на глубине.

Врастаю в плотные слои былых желаний,
Бегу блаженных изъяснений и эмоций,
Мне радость жизнь даёт, свои познанья
Извечных и чудеснейших пропорций.

Господь ведёт надёжно нас Своим путём,
Нам хорошо, и мы уже не знаем непогоды.
За рост духовный и насущное с дождём
Пусть всех нас обойдёт тревога в годы.

В делах и сути с сущностью пространства
Я наблюдаю смысл роскошного убранства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама