Стихотворение «Мои кони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:
«Мои кони»

Мои кони...

Я запрягу своих коней в упряжку века,
В награду танец огненный подарят мне,
Меня возьмут в полёт как человека,
Властителя сознанья в пламенном огне.

Подарят крылья мне за преданность мою,
Наш путь далёк, я стану их поить водой,
И испытаю грешную судьбу безумную свою,
Купая их в воде прохладной ключевой.

Готовы кони броситься со мной в полёт,
Я никому не дам пугать моих коней,
Мы с ними мчится в вечности вперёд
Среди больших костров пылающих огней.

Я запрягу своих коней в упряжку века,
Они возьмут меня в полёт как человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама