Стихотворение «Встречаются люди. Камилла Литвиненко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стихотворения
«Встречаются люди...»
Камиллы Литвиненко,
дочери Валерия Чижика.
На фото: Камилла Литвиненко

Встречаются люди. Камилла Литвиненко...

Мне дарят близкие, друзья свои улыбки,
Со мной встречаясь, просто понимают,
Что гораздо ближе стали мне, а скрипки
Запели громко за окном, они всё знают.

Я понимаю: не хочу их потерять, близки
Они мне стали, полюбила страстно их,
Гуляю часто с ними у большой моей реки
И принимаю с удовольствием друзей своих.

Встречая на своём пути цветы, деревья,
Любуюсь ими, глажу нежно листья с лаской,
Так следую распространённому поверью,
Что кажется мне дивной и любимой сказкой.

Гуляю часто я с друзьями у большой реки
И принимаю я друзей, они ко мне близки.



Послесловие:
"Встречаются люди"
стихотворение Камиллы Литвиненко,
дочери Валерия Чижика

Встречаются люди, которые дарят
Советы, улыбку, любовь,
С которыми просто - они понимают
Порою, бывает, без слов.
Встречаются люди, с которыми дышишь
Один на один, мирно, в такт.
Встречаются люди, которые сразу
Становятся ближе для нас.
И мы понимаем, что самое главное -
Этих людей не терять.
И мы понимаем, что люди такие
Дарованы нам, чтоб прощать.
Встречаются люди пустые, без смысла.
У нас с ними в жизни другие пути.
Но так ведь бывает, что первые люди
Не могут от этих, последних, уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама