Стихотворение «И Новый Год, и Рождество прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 271 +1
Дата:

И Новый Год, и Рождество прошли

И Новый Год, и Рождество прошли.
Денёк робочий стартанул  лениво.
Скупой обед застолье опошлив,
В столовых поменял компот на пиво.


От праздников отвыкнуть тяжело,
Они хоть и не вредная привычка,
Для КПД, однако, тоже зло,
Унизив "П" сжиманием в кавычках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама