Признание в любви,- душа в словах.
Она умеет вырваться на волю,
Когда там ждут, хоть с радостью, хоть с болью
И нет нигде поблизости зевак.
Признание в любви. Глаза в глаза,
То страсть, то шёпот, и молчанье просто,
В один переплетённые два роста,
А руки обвивают, как лоза
|