Стихотворение «Кридоманка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмузыкасудьбаО ЛЮБВИО жизниромантикаотношения
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 406 +2
Дата:

Кридоманка.

Фанатке Егора Крида посвящается...

Почему я не он?
Себе вопрос задаю.
Почему ты влюбилась в него,
Я никак не пойму.
Чем хорош этот Крид,
Хорошо он поёт?
Я пою тоже клёво,
Ты во двор выходи.
Под гитару тебе,
Я спою о любви.

По нему вздыхаешь каждый день,
Слёзы, вечерами, льёшь в подушку.
И твердишь, что он ведь лучше всех,
Что влюбилась ты в него не понарошку.

Кридо, кридо, кридоманка,
Девочка модная,
Кридо, кридо, кридоманка,
В Крида влюблённая.
Кридо, кридо, кридоманка,
Девочка смазливая.
Кридо, кридо, кридоманка,
К Криду ревнивая.

Телевизор смотришь редко ты,
Клипы в интернете с ним "гоняешь".
Смотришь на него, сердце замирает,
Песни лишь его, в контакте, ты включаешь.

Кридо, кридо, кридоманка,
Девочка модная.
Кридо, кридо, кридоманка,
В Крида влюблённая.
Кридо, кридо, кридоманка,
Девочка смазливая.
Кридо, кридо, кридоманка,
К Криду ревнивая.
Реклама
Реклама