Стихотворение «К шести часам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

К шести часам.

Пригласил на юбилей,
Все пришли кому не лень.
Все пришли, как из под палки,
Словно были на рыбалке.
Куртки, шапки, сапоги,
Дождь на улице с пяти.

Только я глаза открыл,
Друг с работы позвонил.
А жена ведь крепка спала,
Звонок услышала, упала.
Нос разбила об косяк,
Напугал её дурак.
Прибегала детвора,
Поздравляла ведь с утра.
И соседка заходила,
Галстук синий подарила.
Мама с папою пришли,
Брат с сестрою к нам зашли.
А сосед пришёл один,
Дома он жену забыл.
А жена моя - не дура,
Пригласила балагура.
Он пришёл немного пьян,
Притащил с собой баян.

Вот такая кутерьма в доме началась с утра...

Только сам я не пойму,
Все явилися к утру.
А зачем, не знаю сам,
Приглашал к шести часам.
Только вовсе не утра,
Вечера ведь, гости - господа!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама