Стихотворение «Говорите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:

Говорите

Говорите, лейте воду,
Ручейком бежит она.
Омывая,  выправляя
Все крутые берега.

Жизнь оттачивает грани
Каждого, кто не сумел
Атомы соединить в кристалле
Душ и тел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама