Стихотворение «Хотя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

Хотя...

Охотник-муж ушёл к другой,
Оставив всё жене.

Та брови выгнула дугой,-
"Ружьишко тоже мне?!"

Всё подсказал ей интернет,-
"Куда?" вставлять и "как?".
С ним, если опыта и нет,
Беда не велика.

Хотя... Другая сторона
Медали тоже есть.
Не привела б к похоронам,
Супруги бывшей месть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 09.01.2019 (1)
Прикольно, чёрный юмор!
     08:11 09.01.2019
Серый. Чёрный я решил не тревожить этим стишком.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама