Стихотворение «КАМИННЫЙ ДЫМОК... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
«КАМИННЫЙ ДЫМОК... шутка»

КАМИННЫЙ ДЫМОК... шутка

Сердце зябко ежится,
От напавших холодов.
Душе сильно хочется
В камин бросить дров…

Ночь Луной хвалится,
В звездах ее небосвод.
Дымок к небу тянется,
У камина сидит народ…

Винца выпить хочется,
Ароматом обмыть рот.
Душа в тепле нежится,
И у камина пьет народ…

Душа ко сну клонится,
Плед согрел ее теплом.
И она к любви тянется,
У камина заснул народ…

          07.01.19.

Снег блестит, искрится,
Здравствуй, Новый Год!
И хочется опохмелится,
Сушняк истерзал народ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама