Стихотворение «И снова осень, снова осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
2018.

И снова осень, снова осень...

И снова осень, снова осень.
… В Караганде, и на Форосе,
в Санкт-Петербурге, и Твери…
Стихи по-случаю твори.
Пиши бестселлеры с натуры,
картины и карикатуры.
Покамест не захолодит,
по парку с тросточкой ходи.
Вы спросите: какая трость?
И верно. В сторону отбрось.
Как хорошо на этом фоне,
остаться пойманным айфоном!
О, в первых числах сентября,
так часто лайкают тебя!
И наслаждайся, наслаждайся.
Дыши, смотри, надежду дай всем.
Запости что-нибудь навроде...
Поэт равно стукач и блогер.
А если завтра выходной,
не грех бутылочкой одной
разбавить вечер. Осень, осень…
Твой день бодрящ и безвопросен,
и в превосходных степенях,
грядущий выбор гонит нах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 10.01.2019
     06:21 10.01.2019
И не говорите
     16:38 09.01.2019 (1)
     16:40 09.01.2019 (1)
     17:32 09.01.2019
Молодец Видно, что автор хорошо встретил НГ)))
     16:39 09.01.2019 (1)
Так легко читается, что душа радуется. И никакой традиционной вселенской печали.)))
     16:52 09.01.2019
1
)))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама