Стихотворение «Чайкою в легкой азовской проседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

Чайкою в легкой азовской проседи

Чайкою в легкой азовской проседи,
Белыми нотами, в душу мою
Пишет сентябрь мелодию осени,
В ней в каждом звуке себя узнаю.

Не от того ль так светлы и так благостны
Лики обычно суровых икон.
Краткие эти минуты так сладостны,
Но… время уже потекло под уклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама