Стихотворение «Целую море жадными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Целую море жадными глазами

Целую море жадными глазами
И о любви своей ему шепчу.
И мысленно лечу под парусами,
И от восторга дико хохочу.

Спешу туда, где волны с небом спорят
И мачтою пронзаю облака.
И в мой блокнот соленой каплей моря
Ложится сокровенная строка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама