Стихотворение «Жизнь-учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Жизнь-учитель

Находясь в гуще событий,
Изумительный жизнь учитель,
Хоть суровый и непростой.
Она даст урок персональный,
Хоть скрипучий и больной.
Выход будет элементарный,
Только выход найти нужно свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама