Стихотворение «Не смотри мне в глаза, не смотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 472 +1
Дата:

Не смотри мне в глаза, не смотри

Не смотри мне в глаза, не смотри.
Нет в них счастья и нет любви.
Не тревожь мои мысли и сны
Я прошу: "Прочь с моей головы!"

Дай мне выспаться, я молю.
Образ твой зачем-то храню.
И во сне почему-то зову,
Не люблю я тебя, не люблю!

Не смотри мне в глаза, не смотри,
Образ мой забудь и сожги!
Умираю от нашей любви,
Но и ты не счастлив, увы.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 14.01.2019

Я прошу: "Прочь с моей головы!"

лучше - слезь с моей головы...
Реклама