Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: октябрь2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Без названия

Заговорённый словно, - жду момента, -
сойти к вам, и заключить в объятия.
Накопилось слов, но, -
                                        стал как рыба нем;
рядом с вами же,
                              - громкий делаюсь,
как Собор Парижской Богоматери.

Поступками славится человек,
за мои же, - меня убить мало.
Знаете, а я вручу вам пистолет,
и вы, - сделаете то, что надо...

***
Простите меня, мой самый близкий и дорогой человек
за то, что бываю невыносим, - всегда...;
Мечта есть, - давняя,
                                    бьющая в голову,
                                                                  как молот копра, -
рука об руку,
                       вместе с вами, -
                                                   прожить, как минимум, один век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама