Я, кому в этом мире, -
наскучило вся и всё, -
Прошу бросить меня в реку на шее с гирей.
Или же, -
отправьте гореть на костёр.
Чего ради? -
стаптывать, ходя по миру, ноги;
где никто и ничто, - ничем удивить не смогут.
Была б моя воля,
ей богу,
к чёртовой матери, -
Залез обратно бы в утробу.
|