Стихотворение «Сигнал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Сигнал...

Природа аналоговых и цифровых сигналов однозначна,
Она стабильно достигает все оттенки теней торжества,
В которых видимость собой легка, оттеночно прозрачна,
В ней очень много странностей блаженства волшебства.

Расквантованье областей значений смысла и сознанья
Ведёт к наличию теней в аллеях липовых деревьев,
Величественно мирозданье и прельщает всё вниманье
Стайки шумных малых птичек, их прекрасны перья.

Сигнал является событием дискретизации оттенков
И явного пренбреженья благостью ушедших дней,
Которые в пылающем костре за плотной этой стенкой
Летят среди стремительных блаженнопризрачных огней.

Природа аналоговых и цифровых сигналов однозначна,
В них видимость собой легка, оттеночно прозрачна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама