Стихотворение «Настало время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Настало время

На сей момент я капельку моложе, 
Чем мне диктует календарный день. 
К обидчикам я нынче стала строже. 
Без ссор пустых и истеричных сцен. 
 
Я равнодушна к подлому игнору. 
Он вышел боком, впрочем, и не мне. 
Не я теряю прочную опору, 
Погрязнув в бестолковой новизне. 
 
На раз — забуду тех, кто выбрал скверну. 
На два — создам запрет я на
тоску. 
На три — что причиняет боль отвергну. 
И счастье себе новое сотку. 
 
Влюбиться никогда не будет поздно
И поделиться нежностью своей. 
Из пепла возрождение достойно
Наград самых высоких степеней.

Прости  меня, любовь, великодушно
За то, что усомнилась я в тебе.
Настало время следовать послушно
Твоим законам на благой тропе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама