Стихотворение «Неслышные шаги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Неслышные шаги...

В толпе переставляют
неслышные шаги,
их гулом растворяет -
хоть стой, а хоть беги

Здесь каждый не явленье,
хоть смЕшан - одинок,
там текст - а мы мгновенье,
вползаем между строк

Мы буквы алфавита -
нас замысел несёт,
над хаосом подняться -
кому так повезёт?

И каждый в меру спеси
себе рисует путь...
но точка, ты скончался,
других - не продохнуть

Другие свежей пеной
вскипают на года -
им новая замена,
былое - без следа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама