Стихотворение «Поймём хоть задом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Поймём хоть задом...

Разлито в душах прозябанье
- не верим, что ещё страна,
мертва надежда ожиданья,
что вдруг закончится война,
что бред, навязанный верхушкой,
нам не диагноз навсегда,
поймём хоть задом, хоть макушкой
- войны не кончилась страда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама