Стихотворение «Жаркая сказка лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Жаркая сказка лета...

Египет - ветром сухим промыт
от Красного - до пирамид,
синайские чёрные горки -
пески да сухие корки

Верблюжий качает войлок,
горбы как мираж движенья,
их пики плывут в нирване -
меж ними наташи,  вани,
как жаркая сказка лета -
Россия чуть-чуть согрета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама