Стихотворение «Малострочия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Малострочия



-
Зачем общаться с дураком, коль тратить время, так на умных.
***
Кому то скулы сводит от бессилья подрезать впереди летящим крылья.
***
Начавший с брани диалог, не будучи оценен, закончит злобой хилых строк... с шипеньем.
***
Зачем обидами дышать, когда есть жизни ароматы?
***
Уходят годы, забирая время, взамен оставив грусть и сожаленья.
***
Просроченным желаньям нет ответов у реалий.
***
Истлеет всё когда-нибудь в миру. И только память дышит, даже тлея.
***
Быть неугодным иногда почётно.
***
Всем нравиться ? Зачем? Какой ценой?В погоне за успехом
Перестаёт достойным быть иной.
Вот где потеха.
***
Смеяться вовсе не грешно.
Но...
Лишь, если смех не тянет жизнь на дно.

10.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 11.01.2019 (1)
И всё же спорно кое-что!
     23:59 11.01.2019
Да, в принципе... всё на свете спорно)при желании... спасибо)
Реклама