Стихотворение «Оберег времени - молитв валуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:

Оберег времени - молитв валуны

Ольга Максимовна -
Мама моя.
Долгими зимами
Тесто б помять.

Пышки, вареники,
Чудо блины.
Оберег времени -
Молитв валуны.

Дичка раскачивается
В двух веках.
В шахте откатчицей
Жизнь не легка.

Руки все выжаты:
Классный маляр.
Мамины вышивки -
Мир удивлять.

Мудрость бесценная
В сетках морщин.
Не помню рецепты,
Помню борщи.

В стайке квадратится
Старый сундук.
Жизнь - это, вкратце,
Всё-таки круг.

Ольга Максимовна.
Вечность  мала.
Маминым именем
Песня была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама