Первый раз, в первый класс,
Ты несёшь цветы.
В школу быстро идёшь,
Ты спешишь, малыш.
А вот мама твоя,
Рядышком идёт.
И портфель, не легко,
На плече несёт.
Все соседи кричат:
"Маша в школу, в первый класс?"
Ну а ты кокетка,
Кушаешь конфетки.
Быстро в школу идёшь,
Букет цветов в руке несёшь.
|