Стихотворение «Голуби.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дорогаЯпамятьдомприродаразлука
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Голуби.

Голуби, куда летите?
Меня вы подождите, заберите.
Я на земле оставлю, лишь печаль,
Любовь я  заберу под небеса. 
Голуби, меня не оставляйте,
Я здесь погибну от своей любви. 
Вы заберите от меня печаль,
А то на свете с ней невыносимо жить.
Но вы, увы, меня не услыхали,
И далеко за небо синее умчались.
Остался в мире я один,
И крест любви несчастной, мне нести.
Я каждый день жду вас голубки,
Быть может не оставите меня.
И сверху крикну я печали:
Прощай, меня не вспоминай!
Но голуби, увы, не прилетели,
И так, наверно, быть должно.
Что если сильно полюбили,
То крест любви с собой неси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама