Стихотворение «Пустые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +2
Дата:

Пустые слова

Ну как так можно, не понимаю!
Трезвонить с улыбкой о том, о сём,
Клятв верных и нежных слов охапку,
Обещаний страницу иль целый том!

Знать наперёд, что пусты словечки,
Но также легко их произносить,
Как жаль мне Вас, милые человечки,
Способные так злощадно шутить.

Ты в искренности милой распылялась,
А он умело за нос водил,
Ты верила, думала, что спасенье,
А он тебя просто вот взял и убил.

Как можно спокойно так жить на свете,
Когда понимаешь, что кто-то ждёт,
Что есть ещё люди, хранят надежду,
И думают, что ещё всё пройдёт.
Сумбурный вихрь, объятья, шептанья-всё то система старого кино,
Все эти жесты, мелкая програмка,
Что посвещают каждой-вот и всё!

Мне жалко Вас,
Такие человечки,
Способные так с чувствами играть,
Спасайтесь же, от чёртовой потехи,
Не ровен час, Вам также заплутать.
Ведь по закону кармы и судьбы,
Напоретесь на тех, кем были сами,
И уж тогда, поверьте мне, Вы сами, поймёте "прелесть" сей игры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:25 03.02.2019 (1)
Комментарий удален
     20:44 08.02.2019
Большое спасибо!
Реклама