Стихотворение «Песнь мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Песнь мечты...

Как только думы обо мне тебя одолевают,
Вокруг становится светло, надежда возникает,
И вдохновеньем наполняется таоя душа,
Лишь обо мне мечты, я твой небесный свет,
Прелестнее тебя, красивее на свете нет,
Я - дар твой Свыше, без тебя мне не дышать.

Я целый день брожу, вздыхая с грустью,
Всё жду, когда в свое ты сердце впустишь,
А ночью я мечтаю о тебе, твоих объятьях,
Спустился сон на всех, и тьма - царица ночи
Нам подарила благо отдыха, мои же очи
Раскрыты, в них - краса твоя великой властью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама