Стихотворение «Ты мне противен! Ах, люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Ты мне противен! Ах, люблю...

Я жду весеннего заката,
Я жду весеннего тепла,
Я жду сирень и запах сада,
Я жду зелёные луга.

Я счастья жду,
И слог весёлый,
Под ритмы джаза,
Мир цветёт.

Я жду тебя,
Единым взором,
В душе с тобой весна придёт.

Весна...
Мы зиму так же ждали,
На чудо уповались мы,
Ну, а потом?
Потом печали,
Надежды рухнули, мечты.

Теперь весна, надежды новы, опять мечтаю о былом,
Я жду тебя, единым взором,
Скажи мне то, о чём поём.

А если нет, уйди подальше
Тебя я видеть не могу
Ты мне противен!
(много фальши)
Ах, как же я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама