Стихотворение «О мечте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

О мечте...

И в вечность устремляясь, празднуют душа и сердце
Мою любовь, в ней совершенство, как в младенце.
Она горит, сияет, словно дивно в небесах парит.
Теперь и ночь способствует моей большой любви,
Она со мной, в моих мечтах, надеждах и крови,
Восторг и радость, сил прилив собой дарит.

Морские волны вдохновенно катят воды к берегам,
Встречая речку и бросая пыл любви к ее волнам,
Смывая все преграды на своем пути нелегком.
Ведет их сильная любовь, зовет к соединенью
Текущих встречных вод, чтоб жизни продолженье,
Всем нам обещанное, царствовало в будущем далёком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама