Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 399 +1
Дата:

* * *

Опять душа моя полна,
И, как всегда, молчать не в силах.
И не сговорчива она
С умом. Не раз его просила

Не надо, не учи меня,
Ведь я неграмотна с рожденья,
А ты не в силах поменять,
Того, что вижу каждый день я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама