Звонок. Неведомая дама —
И даже голос не дрожит —
Мне заявляет с ходу прямо —
А не желаю ль я дружить?
Мол, есть особая причина
Искать знакомств на стороне.
Мол, азиатские мужчины,
Увы, подходят не вполне.
Я чай пролил на стол из чашки,
Ее уведомить спешу,
Что рад, как Гена Чебурашке
Иль даже Карлсон Малышу.
Что здесь в тропическом Эдеме
Без дружбы пламенной зачах.
И де, нельзя ли ближе к теме,
Не тормозя на мелочах?
Она же в лоб вопрос причинный,
Что пуще ветра валит с ног:
А у тебя ну этот — длинный?
Я типа лайк когда он лонг...
И словно жопой на ухабы
Слетел с пушистых облаков.
Ну что за стервы, эти бабы!
Накой им этих пустяков?
|