Стихотворение «СОВСЕМ НЕРОЖДЕСТВЕНСКИЕ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

СОВСЕМ НЕРОЖДЕСТВЕНСКИЕ СТИХИ



                    - Спокойствие, только спокойствие!
                    ("Малыш и Карлсон")

А я на базе у себя на Рождество
Валяюсь день, переключая все каналы.
По телевизору сплошное торжество,
Как-будто грусть уже везде повымирала.

Как хорошо, когда не чувствуешь обид,
Как хорошо лишь идеальным упиваться,
И быть слепым, не замечая пирамид
Из лицемерья, ложных дел и святотатства.

Мы часто знаем - врет, проклятый паразит,
Но иногда и ложь залог спокойной жизни,
И в то же время правда смертью нам грозит,
Как ни глумились бы над ней в помпезной тризне.

Так что, чудак, определяйся в меньшинство -
Будь неподкупен при делах и при инсульте,
А я на базе у себя на Рождество,
Валяясь в койке, буду кнопки жать на пульте.

09.01.2019г. База СУ - филиал палаты №6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 08.02.2019 (1)
1
     00:36 10.02.2019
Спасибо, Лида!
     16:47 11.01.2019 (1)
1
     19:20 11.01.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама