Стихотворение «Оборотами причастными пишется бытиё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 265 +1
Дата:

Оборотами причастными пишется бытиё

Оборотами причастными 
пишется бытиё...
"Вопиющий, ужасающий.."
Рифмуется плохо
И ,вообще,не рифмуется.
Боже мой,Боже,
(сердце беснуется).
Ты ли вычертил имя моё
На злосчастье распятое?
Все несло и несло
По окраям земным,
Словно кем-то проклятое...
Я была весела,
Я смеялась всегда
И не ведала счастья...
Злое время пила,
Состоящее из причастий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама