Стихотворение «Пришла зима с морозами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Пришла зима с морозами

Пришла зима с морозами,
Замедлив ход текущего.
Под действием наркоза мы,
Бредём в ветрах закрученных
По улицам запудренным,
Для праздников украшенным,
Нам делается муторней,
Сутулимся и кашляем.
Сидеть теперь в квартирах нам,
Включив обогреватели,
Со взглядами картинными
В преддверии апатии.
Пришла зима с морозами,
Став раной настоящего:
Открытая, занозная,
Едва ли проходящая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:43 19.01.2019 (1)
Комментарий удален
     20:52 19.01.2019
О да. Уже будто и приближение весны не за горами. Вода встала, но время уверенно продолжает течь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама